Blood Magic Clan

Объявление

Форум поменял стиль... Теперь и здесь царит WoW!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Magic Clan » Флудильный цех » Увлечения по мимо игры...

Увлечения по мимо игры...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Agressive Inline ak8ing...

2

Если честно я тя непонял  :lol:

3

Агрессивные ролики короче  :D

4

Играю на басс гитаре. Своя группа есть, тока неукомплектована...барабанщика нет:( а кроме этого стрит скейт:)

5

Учюсь на Dj Играю на дискотеках ! И просто обычный парень у которого каждый день празник ! Кроме понидельника !

6

Бильярд, волейбол, хорошее кино и пиво с друзьями

7

Terminal Titanium написал(а):

Флуд

гыгы... тогда мне + истребление флуда... да будет кровь...

8

Масер, мне хоть немножко крови то оставь =))

9

Лично я увлекаюсь, помимо игры, так это игрой на Синтезаторе, а так же на саксофоне. Дело в том, что я закончил муз.  школу, и щас нахожу успокоение токо в музыке =)
Особенно после ласковых слов в сторону орды...

10

Я умолчу по поводу этого вопроса. А Quake 3, то, что ты заправляешь кланом, это... ммм... не в диковинку в наше время. =) Поверь... Вот если бы это было в 2000-м, когда она токо появилась и выяснилось, что ты заправляешь кланом, да еще и одерживаете вверх над остальными, я бы сказал, да круто, просто офигеть можно. Но щас, когда этих кланов как мух... вопрос не актуален

11

Фри райд, на велосипеде. Люблю горы, природу и девушек. Щас конкретно одну единственную!

12

Bloodsky написал(а):

Фри райд, на велосипеде. Люблю горы, природу и девушек. Щас конкретно одну единственную!

А BMX не пробовал?

13

Скалолазанье, яхтинг, волейбол!!! Да и все, что носит оттенок экстремальности!!! Но можно просто посидеть и попить пивка! :rolleyes: Ну.. И куда же без девушек :)

14

Сноуд борд. Выступаю по клубам. Отдых =))

15

Ы я музыкант и точка. С большой буквы причём  :D

16

Интересно? ты музыкант по образованию?) или група своя есть?  ^_^

17

Kler
я тоже правда не закончил (с преподом поругался) музыкальную школу на эстрадном отделение :/

18

Cranch
а кто любит понедельник ?=)

19

А я закончил по классу аккордеона(!) три раза ха, щас обучаюсь на гитаре  :rolleyes:

20

Lennon
гитарист ема е =)

21

Группа была, а щас я один потом дам послушать что я один делаю.

22

Интересно, а в каком направление? :big_boss:

23

Полюбому в роке да клер?

24

Да в разных направлениях, все интересно по своему, есть и Рок и Реп и типа альтернативы и просто клавишные композиции и мешаю все вместе, вот типа того. Как будет время закину на Real Music покажу.

Отредактировано Kler (10.06.2007 15:54:06)

25

Оки интэресно послухать будет :dance:

26

http://www.realmusic.ru/abrval/   Тут слушайте, ну, их много на самом деле это не самая лучшая и у гитары сдесь немного дешёвый звук... В общем судить вам  :)

27

Значит так..... чего не хватает- нет чёткого ритма, вернее есть но не прослушивается, также как то всё нуно более хмф хмф повыражаней чтоли,в общем както блекло не много, а так очень даже ничего есть моменты интересные 7.5 из 10

28

Ток без обид)))))

29

Само собой ^_^  я всё знаю давно,говорили, дело в том что я почему то ленив до безобразия и не переделываю ничего как сделал так оно и остаётся. По любому спасибо!

Отредактировано Kler (20.06.2007 22:39:44)

30

Да пожайлуста =)

Вы здесь » Blood Magic Clan » Флудильный цех » Увлечения по мимо игры...