Я провела 1.5 замечательных года с вами! Я рада, что моей первой гильдией стала Blood Magic, но мое время пришло.
Хочется много всего сказать, вспомнить многое... Помню как Скай взял меня в гильдию, помню, что до 40+ лвла стеснялась писать в гильдчат что-либо... Казалось, что не поймут, посмеются... Но это все только казалось.
Помню как ждали момента когда в гильдии вырастет первый прист, а мне хотелось расти все быстрее и быстрее, чтобы ходить с вами в рейды. Помню первые рейды, первые вайпы и первые победы. Вспоминаются первые потери танка и чувтва, которые они вызывали. А чего только стоят пробежки через все аку 20 под предводительством Мэя))) А рейды из 2-5 человек туда же за скарабами)
Эх, были времена. Сейчас уже не так. Может все изменилось, может я сама, а может и то и другое.
Хочу сказать вам всем спасибо! Спасибо за то что вы есть, за то что мы встретились в этом виртуальном мире!
Спасибо Bloodsky, Kaim, Bloodmacer, Avega, Bolin, Lenochka, Bassilio, Voruga, Frolik, Turdur. Могла кого-нибудь забыть.