Blood Magic Clan

Объявление

Форум поменял стиль... Теперь и здесь царит WoW!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Magic Clan » Наш форум » 1 я тема...

1 я тема...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здравствуйте, уважаемые согильдейцы!!!
Вот, подумал-серьезной гильдии серьезный сайт... но над этим еще пороботать нужно, собствено говоря для чего я и прошу вас о помоще..
ПОЖАЛУЙСТО здесь отпишитесь с придлажениями, косающемися форума. Напишите, какие бы разделы вы хотели внести в форум и т.д.
ЗЫ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РЕГИСТРИРОВАТСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ!!!

2

Дарова да неплохой  ! Форум  ;)

3

Хм....всем гранд салют!) Форум действительно хороший

4

;) Слухай создай галерею скринов ваще куль будет!!Хотя.....и так норм)А если в стиле в WoWku зделаш ваше ШИКАРНО!! :rofl:

5

Ну не то не другое по-моему не получиться...
В вов стиле не смогу создать, т.к. использую готовую тему, а сам темы писать не умею, если кто нибудь напишет с удовольствием поставлю, а на счет галлерее посмотрим, просто этот форум на фри хосте, а там вряд-ли будет выделяться много места, но я над этим поработаю...

6

Ты просил предложения ?Ну вот ! :thank_you:

7

прикольненько! будем и здесь флудить!

8

1) Надо где-то обсудить правила приема в гильдию
2) Составить расписание для рейдов. Причем все без исключения он-лайн игроки должны принимать в них участие, если мы хотим подняться с 25 места
3) Не пускайте Turdur а на этот форум, иначе потом ниче не разберешь )))

Отредактировано killersaper (13.04.2007 15:05:25)

9

Попробую что-нить с дизайном сделать...ушел искать мануал =)

10

killersaper написал(а):

1) Надо где-то обсудить правила приема в гильдию
2) Составить расписание для рейдов. Причем все без исключения он-лайн игроки должны принимать в них участие, если мы хотим подняться с 25 места
3) Не пускайте Turdur а на этот форум, иначе потом ниче не разберешь )))

Отредактировано killersaper (Сегодня 15:05:25

Ну многие вопросы нельзя решать без ская... Так что пару дней нужно подождать...

11

Ямато если не сложно сделай еще банер, чтоб на риверу кинуть...

12

Баннер это рисунок со ссылкой. Как рисунок возьми мою подпись. Ссылка это уже вопрос к тебе. Кстати кому надо такую же подпись как у меня пишите, делаю именные =)

13

Бахни и мне

14

http://smages.com/4650d226615734e1d9784 … 1.jpg.html
вставлять надеюсь умеешь  :)

15

А вот и я!
С сотового фиг что понятно, так что все равно блудмастер молодец!

16

Нет, ты не понял, не нам риверовский баннер, а ривере наш банер...

17

Bloodsky написал(а):

А вот и я!
С сотового фиг что понятно, так что все равно блудмастер молодец!

Спасибо Скай! Чени быстрее твой модем! ждем в игре...

18

Неплохой форум получился

19

ВАЩЕ ФОРУМ КУЛЬ!!! ;) РЕСПЕКТ! ;)

20

Форум конечно идея хорошая, но тема - мрак, народ давайте вторую тему поставим, эта - просто ппц какой-то чессно слово.....

21

AVEGA написал(а):

Форум конечно идея хорошая, но тема - мрак, народ давайте вторую тему поставим, эта - просто ппц какой-то чессно слово.....

надо было ВСЕМ голосовать... извени, это выбор большенства, в том чиле мой и модеров...

22

Bloodmacer написал(а):

надо было ВСЕМ голосовать... извени, это выбор большенства, в том чиле мой и модеров...

я проголосовал за 2 -)

а черный фон просто угнетает.... а также тратится много времени на то, что бы разобрать что к чему... может еще есть вариант все исправить?

23

и вообще судя по другому топу, вроде 7 на 7 -))

24

Я конечно понимаю, охота изменить, но большинство голосов за, ниче не поделаешь) Остаеться токо смириться и получать от этого удовольствие  =)

25

Freilana написал(а):

Я конечно понимаю, охота изменить, но большинство голосов за, ниче не поделаешь) Остаеться токо смириться и получать от этого удовольствие  =)

дык не получается же получать удовольствие, так как читать тяжело....

26

AVEGA написал(а):

дык не получается же получать удовольствие, так как читать тяжело....

хммм... не знаю, что у тя за зрение, но мне нормально...

27

угу, помоему нет ниче проще читать белый шрифт на темном фоне))) согласитесь же =)

28

Всем привет! Хорошо что создали ..... форум.... хотелось бы большего конечно

29

Просто необходимо, я так считаю сделать вкладку на форуме,где народ бы отписывался по классам - каждому классу героев по ветке!

30

Foorich написал(а):

Просто необходимо, я так считаю сделать вкладку на форуме,где народ бы отписывался по классам - каждому классу героев по ветке!

Не знаю что ты имеешь ввиду но заманчива =)

Отредактировано Onefiter (18.05.2007 12:08:17)

Вы здесь » Blood Magic Clan » Наш форум » 1 я тема...