Blood Magic Clan

Объявление

Форум поменял стиль... Теперь и здесь царит WoW!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Magic Clan » Обсуждение походов » 21 мая чисто мой угар

21 мая чисто мой угар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

сеня создал рога за хорду докачал до 11 лвл и стал дуэли забивать всем подрят =)
в итоги по всему андмер сити орал критин( я )) что: Хорда Куйня, орда сосут перцы и прочие, даже 60 хорды сказали да алики сильнее =)))))

2

Onefiter написал(а):

сеня создал рога за хорду докачал до 11 лвл и стал дуэли забивать всем подрят =)
в итоги по всему андмер сити орал критин( я )) что: Хорда Куйня, орда сосут перцы и прочие, даже 60 хорды сказали да алики сильнее =)))))

Хех, а по другому они не могл сказать. Скоко я встерчал орду, большинство из них были нуууубыы ))), лишь есть редкостные проблески, у некоторых, в большинстве случаи ордынцы действуют, я бы сказал тупо. (Это суго мое личное мнение) =)

3

Хм... спроси любого ордынца, он тебе скажет то же самое про альянс...  :lol:

4

:) Бугагага эт точно  :/  но ведь за них начинают играть больше половины, просто любят орду и нэжить
Пофигу что они говорят все равно проигрывают  :lol:

5

Каждые хороши по своему, а насчёт проигрывают ты не прав(( сходи щас на бг до 30 лвл тя выдерут в попу, хорды становятся более организоваными или у меня пранойя?  :O

6

:O   :O

7

Lennon эт точно но щас опять все норм =)))

8

Ыть ыть ыть ыть

9

Ойжик в пьяном угаре  :lol:

10

На офе так, если ты хорошо играешь - знаит ты играешь за орду!

11

Верно ток аликов тама всегда и будет больше  :)

12

Терпеть не могу когда Альянс называют "аликами" - Алики и Зурабы на базаре вон арбузами торгуют, а мы Альянс!  :lol:

13

Жесть, мы Алианс братья  :lol:    :lol:

14

Onefiter написал(а):

ты правильно подметил о себе, что именно, то я выделил жирным цветом :)

ЗЫ: гильдия, к-рая позволяет себе подобные действия не достойна уважения, мое вам ФЕ  :/

Отредактировано Telunaris (20.10.2007 14:05:36)

15

:huh:

Вы здесь » Blood Magic Clan » Обсуждение походов » 21 мая чисто мой угар