Ребята, писать буду кратко, ибо скоро ухожу на море ...
Вообщем наконец-то мы собрались в нормальный рейд на ворд босса... Правдо договорились в 23-00, выдвинулись в 00-00 ну это фигня, главное, что удача была на нашей стороне, спс ей за это .
1й раз.
Было страшно, признаюсь честно, ждал вайпа... Тем более после смерти танка, когда босс стал отрываться на всех попавших под горячую руку... Спосла нас табличка, которая вызвола смешанные чувства... имя ей RESTART IN 5 MIN... за эти 5 минут мы поресали всех умерших и начали неплохо справляться и даже поняли, что шанс есть... Затем сервер перезапустили...
2й раз
После рестарта все прошло гладко, даже сказать нечего... Мы сняли это злоклятые 1000000 хп по-моему даже без смертей... Выпало 2 эпика и 4 синьки...
3й раз
После кила босса появилась уверенность... Но некоторый пошли по делам и нас стало меньше... ...ненадолгое время ибо потом появились еще люди(не обращаете внимания, еще не проснулся) .
Воббщем опять напали, опять чуть ли не вайп, опять спас RESTART... У меня возникло впечатления, что охо следит за нами и при ошибке дает еще 1 шанс...
4й раз
Все прошло гладко опять килл, помогли пришедшие Sacred Fier'овци, спс им за помощь, мне даже олечко эпическое досталось ... В 02-00 пошел спать......
А теперь как говориться THANKS FOR:
Araks
Terrible
Ddlik
Darkden
Kler
Nightrund
Freilana
Rikwell
Adella
Rosline
Yamato