Blood Magic Clan

Объявление

Форум поменял стиль... Теперь и здесь царит WoW!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Magic Clan » Наш форум » Помощь молодым=)

Помощь молодым=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Нужны ли подобные регулярные рейды?
Да конечно нужны.

100% - 8
Не нужны и так хорошо.

0% - 0
Голосов: 8

1

Господа! В связи с обилием просьб покачать и сводить в инстанс и т.п.
я подумал и решил предложить "систематические рейды по голосованию на форуме" во=).

Заключается идея в следующем: Все 55+ делятся на дни и по голосованию решается кто куда кого поведёт(в инст, несколько человек) кто кого покачает(от 3 до как решит качальщик=)) и собственно поможет.

Это со стороны 55+ помощь.

А в свою очередь игроки 55- обязаны будут идти в рейд по субботам на орду зарабатывать хонор своей любимой гильдии.

Думаю тем кто не будет присутствовать на субботнем рейде не помогать, вот, как говорится мы вам, а вы нам.

Вроде всё.

2

Все верно, только с качем это черезчур...
Все качались одни до 60гои ничего, руки не отвалились, вишь, пишу пока :)
А вот рейды-это правельно!

3

Bloodmacer ты прав кач не нужен впринцепи, только если помочь в инсте!
а походы на орду делать нужно по выходным по не сколько рз дабы выдвинутся в 10 лучших =) :cool:

4

А обязательно на хордов хдить? хонор мона и на бг набить  :rolleyes:

5

Орду надо бить и как можно чаще.. даже можно ввести день рейдов...или день хонора :)

6

Моё мнение токаво:
Мысль очень, очень хороша т.к. помощь в инстах это важно и за помощь в инстах надо бы помочь в набивании хонора. НО Я человек который не стремиться за шмотом до 60 лвл, хотелось бы сначала набить 60 лвл а только потом за шмотом да и хонор пока мне не нужен. Поэтому я не знаю буду ли я ходить в инсты и участвовать в набивани хонора. Какое мнение у других я не знаю, но все же я поддерживаю эту идею.

P.S. Kler у мя такая мысль была давно ты мя опередил)) Надо тока определиться с днями походов. Предлагаю что бы те кому надо за шмотом создавали темы где хаи отписывались когда устроить поход. Это поможет сразу охватить больше народа желающего шмота и поможет в развитии гильдии т.к. для создавания темы нужно быть зарегестрированным. Считаю что мысль о прокачивании лоу лвл плохой т.к. все должны кач сами в этом и интерес WoWа))

7

Думаю нам надо создать отдельный раздел типа там "Дежурные на сегодня" :lol:  или писать в планирование походов. Раз я предложил я поведу первым. В разделе Планирование походов будет создана тема и там опрос куда нам пойти через 3 дня. Все дальнейшие опросы я думаю надо делать так же в течении 3 дней.
Во=)

8

Ну вообше идея кончна хорошая приятно осознавать что наш "командный"состав не забывает про лоу лвлы  а то гильда ведь это не тока хаи.

Вы здесь » Blood Magic Clan » Наш форум » Помощь молодым=)