Вот и прошол срок, около недели, в котором меня с вами не было. Возможно вы скучали, возможно незаметели, возможно радовались... Вот сейчас сижу, откатываю WoW с 2.1.1 на на риверовское 2.0.3 Вообщем причиной моего временного ухода было отсутствие работоспособности сервера(вечные тест версии) и БК. Поиграл на ПвП серверах!!! с начало играл на wwwwow-russian.ru, на рейтах 25х. В целом, неплохой сервер, многое работает, тока рейты на мани и итемы слабенькие для ПвП. Был ОЧЕНЬ доволен ферал комботом, кошичГа срубала шредом около 1к на 55+ лвл 0.о!!! Только система ПыП там не очень, алик может алика бить, меня убил ал, лвлов на 3-5 выше, за что был покрыт благим матом (в моем духе ) 1 раз назвали нубом, когда парень заевил, что "есле гильдия хорошая, на ней можно нажевиться", а я сказал, что у него плохие представления огильдии. Но ниче, мы потом просто мирно побеседовали ... ...я не шучу! Да кстате, поразил Лукинг Фор Групп чат канал, в который с люблй точки мира могут писать алы и хорд! Но сервер показался не очень, и друг посоветовал "Diavolica" сервер. Регнулся на нем, рейты с мобов 100х, с квестов 120х, и на мани и итемы тож большие... Этот сервер, мечта багеров!!! Встретил рогу 17 лвл в Трэвел Форме 0.о Шаманы могут бафать, чтобы скорость аттаки была меньше 0.0 в секунду, есть какая-то сетка, при наложении на босса, он тебя не бьет вообще, у некоторых раскачены по 3(!) ветки талантов, вообщем то, что мне и нужно Дакачал друльку до 70, побегал в Аутленде, и ГЛАВНОЕ-ПОЛЕТАЛ В ФЛАЙ ФОРМЕ!!! Это нечто!!! Супееер! Но народ там тоже не очень! Парень в Аутленде бьет моба(из гильдии(парень а не моб:))) я подбежал, помог ему, он мне пишет : "ты че, мудак?" На что я тоже ответил грубостью, и понеслось... Кстате, там можно покупать тир 0.5 за скромные 50 голд и есть тир 6!!! О, репэир кончился Откатил версию!
В общем, я понял, что на ривере меня держит не мой дру 60го, не тот шмот, который я для него выбил, я ВЫ, не побоюсь этого слова ДРУЗЬЯ! Мне не хватало вас... Ладно, хорош трепаться, я бегу в игру!
Вот парочка скринов:
Возвращения Blood'ного сына...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115.07.2007 20:56:21
Поделиться215.07.2007 22:32:21
:friends: :boast:
Поделиться316.07.2007 00:43:21
С возвращением))) Последний абзац очень поднял настроение)))
Поделиться416.07.2007 09:39:07
Красиво!
Поделиться516.07.2007 19:05:24
Ыыыы от себя добавлю: А ЕШШО ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВОТ ТАК!!!
Поделиться616.07.2007 19:35:37
Issues написал(а):
Ыыыы от себя добавлю: А ЕШШО ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВОТ ТАК!!!
0.о :yes:
Страница: 1