Blood Magic Clan

Объявление

Форум поменял стиль... Теперь и здесь царит WoW!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Magic Clan » Флудильный цех » Превед Bassilius!

Превед Bassilius!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Каг дила?
Ты не ждал, а мы пришли  :P

2

прикинь, а ВНЕТ висит, а Номада не видать, вот пришел сюда флудить :)

3

объясните мне нитямущему, шо означает ваша гильдия? Каг вдруг блудливые стали за аленей? Блуды это ж к ордынчегам больше :)

ЗЫ: или у вас гильдия одних магов? А то маджик клан, это типа клан магический, а шо в етом клане делают другие класы... там же только Пендальфы и Гендальфы должны быть. А Моя Прелесть у вас есть?

4

пазваните Номаду, пускай перегрузит сервак  :rolleyes:

5

Telunaris написал(а):

объясните мне нитямущему, шо означает ваша гильдия? Каг вдруг блудливые стали за аленей? Блуды это ж к ордынчегам больше
ЗЫ: или у вас гильдия одних магов? А то маджик клан, это типа клан магический, а шо в етом клане делают другие класы... там же только Пендальфы и Гендальфы должны быть. А Моя Прелесть у вас есть?

Blood - кровь, Magic - магия..... в сумме подумай сам как эи слово связать.

*смотря что считать твоей прелестью)))

6

Привет, блудмаговци, хотел ВАМ сказать, что вы играете на самом лучшем сервере в мире ,респект ВАМ и уважуха;-)

7

Foorich
ну т.к. Моя Прелесть одна и она главная, то это наверное ГМ :) У вас ГМ случайно не Базилиус?

ЗЫ: кровь + магия = кровавая магия, и все-равно это по блудливым, так шо среди альянса шпиены!

8

гыгы... превед! Басс...  :D

9

"ну т.к. Моя Прелесть одна и она главная, то это наверное ГМ  У вас ГМ случайно не Базилиус?"

Случайно нет!...)))

10

ну наконец-то хотя бы какое-то движение на форуме

11

А вот и я!
Название гильдии, складывается из двух составляющих, магии это - (маги, варлоки, присты, друиды) и крови, тех кто ее может пустить - (роги, вариоры, ханты, паладины). Так что все сходится.!!!!
За привет огромный респект!

12

омг, у локов/магов/пристов нету крови?!

13

Есть.. он они же не мясо устраивают!

14

Bloodsky написал(а):

Есть.. он они же не мясо устраивают!

слубокая мысля =)

15

Старался!

16

:huh:

Вы здесь » Blood Magic Clan » Флудильный цех » Превед Bassilius!